"Женщина имеет право спать с тем, с кем она хочет": Собчак впервые рассказала правду

Ксения Собчак

ФОТО: instagram.com/xenia_sobchak

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак впервые дала большое интервью. Недавно, звезда попала в скандал, в свете конфликта между мужем и предполагаемым любовником телеведущей - Константином Богомоловым, которые подрались в центре Москвы. В эфире программы "Эксклюзив" Ксения упомянула о серьезных проблемах, но от подробных комментариев отказалась.

37-летняя Собчак объяснила ведущему Дмитрию Борисову, что если отношения крепкие, то их невозможно испортить. 


"Невозможно разрушить отношения, если у людей все хорошо. В реальности - все происходит иначе. Ты теряешь человека, и тогда появляется кто-то, кто заполняет вакуум", 

- рассказала звезда. 

Ксения пояснила, что всему приходит конец. Есть проблемы, которые невозможно решить, и есть ситуации, когда невозможно договориться. 

"Иногда любовь проходит. Все просто заканчивается. Все проблемы можно попробовать решить. Но, не все проблемы решаются", 

- объяснила Собчак. 

Журналистка объяснила, что муж для нее всегда останется дорогим и близким человеком, а также отцом ее сына Платона. 

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди"

- пояснила женщина. 

"У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь.

Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама",

-  подчеркнула она.

Ксения отметила, что она пока не хочет говорить на личные темы, что есть вещи, о которых она бы хотела умолчать. Тем не менее, женщина занимается активной общественной деятельностью. Собчак подняла вопрос об образе женщины в современном обществе. 

"Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет",

- подчеркнула Собчак. 

"У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем.

Я считаю, что, например, "Анна Каренина" - это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье",

- объяснила свою позицию журналистка.

Напомним, недавно Ксения Собчак устроила скандал на телеканале НТВ, когда с ней попытались завести разговор об отношениях с мужем. 

НАВЕРХ