Коктейль для Нила Ушакова

Коллаж Русского TVNET

ФОТО: TVNET, LETA

Представьте, уютный семейный ресторан где-то на окраине Юрмалы. В зале горят свечи и ненавязчиво, проникновенно звучит фолк. В заведение заходит мэр Риги Нил Ушаков в парке из светлой замши... 6 февраля по всему миру отмечают Международный день бармена. В честь этого Русский TVNET подготовил несерьезный проект о наших политиках и алкоголе.

Накануне праздника мы побывали на соревнованиях барменов FlairMania и попросили его участников рассказать, какой напиток они предложили бы своим гостям - знаменитым латвийским политикам. Всё, что видели опытные бармены, принимавшие участие в конкурсе, - фотография героя.

Четвёртый герой - мэр Риги Нил Ушаков.

Евгений Соколов (Украина): Этому мужчине я бы посоветовал какой-то микс в духе "Куба Либре" или джин-тоника. Думаю, этот человек долго в барах не находится, максимум может в компании друзей пропустить один коктейль!

Слава Беляков (Россия): Наверное, я бы сделал ему джин-тоник. С одной стороны, это - "микс-дринк", с другой - достаточно строгий, классический коктейль. 

Александр Штифанов (Россия): Этому господину подойдёт коктейль на основе виски. У меня есть хороший рецепт с ананасом.

Денис Трифанов (Латвия): Я бы сделал ему маргариту!

ФОТО: iRubén, Wine Dharma/Flickr

О том, каким коктейлем или напитком бармены бы угостили других популярных политических деятелей Латвии, читайте по ссылкам:

Коллаж Русского TVNET

ФОТО: LETA, TVNET

Что бармены предложили бы выпить министру здравоохранения Анде Чакше?

Коллаж Русского TVNET

ФОТО: LETA, TVNET

 

Что бармены предложили бы выпить президенту Латвии Раймонду Вейонису?

Коллаж Русского TVNET

ФОТО: LETA, TVNET

Что бармены предложили бы выпить министру иностранных дел Эдгару Ринкевичу?

Коллаж Русского TVNET

ФОТО: LETA, TVNET

Что бармены предложили бы выпить депутату Сейма Артусу Кайминьшу?

И да, мы не пропагандируем употребление спиртных напитков и не обвиняем наших политиков в алкоголизме. Просто немного пофантазировали :)

НАВЕРХ