После съемок в скандальном клипе из группы ушел гитарист
Хотели повеселиться, а вышло наоборот…

ФОТО: скриншот коллаж Русский TVNET

Латвийский метал-коллектив Stagrant Project (SP), известный своим эпатажем на сцене и скандальными клипами, выпустил новый видеоролик на песню Wings of Terror.

В основе сюжета: пародия на многочисленные шоу талантов.

Ребята исполняют все роли сами, примеряя на себя разнообразные образы: начиная от сумасшедших судей, заканчивая перевоплощением в сексуальных женщин-участниц.

Видеоролик привлек внимание многих пользователей, а комментарии к нему абсолютно разные. Кто-то говорит про кривой монтаж, странные декорации и выбор костюмов, а кто-то хвалит оригинальный сюжет, смелость и актерскую игру ребят.

"Нам всё равно на кривоватый монтаж или "дешевизну" декораций, мы не хотим выглядеть пафосно и напыщенно, главной целью было повеселиться и повеселить других",

- рассказывает барабанщик Эдгар Ондрукс.

Но сама песня серьезная, она затрагивает темы страха и неуверенности в себе.

"Наша песня Wings of Terror повествует о людских страхах перед препятствиями, о трудностях, возникающих на пути к своим мечтам",

- пояснил лидер группы Павел Рутковский.

Также стало известно, что после съемок клипа группу внезапно покинул гитарист Герман Чиркста, но о подробностях ухода ребята умолчали.

Ознакомиться с композицией можно на ресурсах: iTunes, Spotify, Google Music, Amazon, Bandcamp, Napster, Deezer и многих других.

НАВЕРХ