Dagamba выпустит видеоверсию композиции "Ромео и Джульетта"

Dagamba

ФОТО: Пресс-фото

Латвийские хулиганы классической музыки Dagamba в качестве поздравления в День Св. Валентина выпустят новую видеоверсию музыкального произведения "Ромео и Джульетта" из новой концертной программы группы. Это будет уже второй сингл из альбома, который выйдет весной, и большого концерта Dagamba feat Tchaikovsky, который состоится в Арене Рига 12 апреля.

Группа вдохновилась любовной темой из симфонической увертюры "Ромео и Джульетта" Петра Чайковского, которая проходит красной нитью через оригинальную музыку Dagamba, и постепенно из лирически одухотворенной перерастает в энергетический взрыв эмоций. 

"Эта музыкальная работа уникальна тем, что впервые в одном представлении каждый участник группы исполнит свою соло-партию, или же, в данном случае, свою интерпретацию о любви.

По своей сути музыка и есть любовь, любовь к своему музыкальному инструменту, при помощи которого мы вызываем эмоции и у людей, и в себе. Группе Dagamba нравится делать простые вещи необычным путем, и мы также считаем, что любовь может быть не только хрупкой, но и монументальной, и всеобъемлющей"

- объясняет лидер группы Dagamba Валтерс Пуце.

Dagamba

ФОТО: Пресс-фото

Видеоверсия "Ромео и Джульетта" была снята во время создания нового альбома. Над видеорядом в звукозаписывающей студии "Sound Divison" работал художник Карлис Кемпелс. Презентация альбома Dagamba feat Tchaikovsky состоится в конце марта.

Билеты на грандиозное шоу можно приобрести в кассах сети Biļešu serviss.

НАВЕРХ