Настоящий рок-н-ролл! Звезда хоккея исполнил песню для "Евровидения"

Laime pilnīga un Metjū Majone

ФОТО: Ekrānuzņēmums

Хоккейные фанаты, которые посетили игру между командами "Динамо" Рига и "Динамо" Минск в рамках Winter Ice Break 2019, были приятно удивлены показанным видео. На ролике защитник "Динамо" Рига - Мэтью Майоне исполняет песню Awe вместе с рок-группой Laime pilnīga. Именно с этой композицией коллектив примет участие в финале национального отбора на конкурс "Евровидение 2019", который состоится уже 16 февраля.  

Видео: группа Laime pilnīga и Мэтью Майоне -  Awe

"Это было захватывающе, выступить с профессиональными музыкантами из Латвии, но скажу откровенно - это гораздо труднее, чем играть в хоккей!", - поделился впечатлениями Майоне. 

Идея о совместной песне родилась у музыкантов, после того, как они увидели выступление хоккеиста перед игрой КХЛ All Stars:

"Это был сюрприз, который надолго нас не оставил равнодушными. Мы все фанаты "Динамо" Рига. Мы сомневались, что игрок и руководство "Динамо" будут столь отзывчивы, учитывая напряженный график.

Поэтому мы были чрезвычайно рады, получить согласие. Это был уникальный и незабываемый опыт. Если бы мы играли в хоккей так, как Майоне поет!", - рассказали музыканты. 

Стоит отметить, что рок-группа Laime pilnīga впервые среди участников Supernova.  

Напомним, недавно официальная страница коллектива Laime pilnīga была подвергнута хакерской атаке

НАВЕРХ