Татьяна Васильева раскрыла главный "Секрет на миллион": никто не знал об этой двойной жизни

ФОТО: Instagram/vasileva_vtg

Очередной гостьей программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ стала народная артистка России Татьяна Васильева.

Этот выпуск запомнился тем, что актриса стала шестой участницей программы, которая вскрыла конверт с вопросом на 1 млн рублей и решилась раскрыть перед  всеми главный секрет своей жизни.

Как призналась кинозвезда, на протяжении 16 лет, будучи замужем, она тайно встречалась с бизнесменом Арифом Алекперовым, спонсором театра Сатиры, куда в свое время только пришла работать молодая актриса. Об этом романе до сегодняшнего дня ничего не знали двое ее бывших мужей - актеры Анатолий Васильев и Георгий Мартиросян.

"Я тогда только пришла в театр, он мне стал оказывать всяческое внимание. После спектаклей дарил цветы, приглашал меня на ужины. Очень добрый человек. Тогда его называли «цеховиком», то, что он делал в Баку пользовалось большим спросом. Однажды мы поехали в Баку на гастроли.

В гостинице у меня все было в цветах и фруктах. Со стороны Арифа это не было преследованием. Он появлялся не так часто, но я всегда чувствовала его присутствие. Мы с друзьями были у него на даче, у него была своя яхта. Я тогда была женой Васильева…», - призналась актриса в студии НТВ.

Так начался их многолетний роман. Впрочем, он всегда говорил, что никогда не женится на актрисе и не бросит семью с двумя детьми.

"Если бы не его семья, я была бы с ним. Он был очень богат. Когда у меня была зарплата 40 рублей, я получала каждый месяц от него рублей по 300-500", - рассказала актриса.

После того, как актриса вышла замуж второй раз,  их отношения постепенно сошли. 

В прошлом году мужчина умер от инсульта

НАВЕРХ