Шнуров сочинил стихи про избившего жену Башарова

ФОТО: Instagram/shnurovs

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихи о российском менталитете и насилии над женщинами, которые опубликовал в своем Instagram.

Видимо, он вдохновился историей с избиением в семье актера Марата Башарова.

 Главной отличительной чертой соотечественников он назвал водку, рукоприкладство и сквернословие.

Широко живут здесь люди, 

Жён дубасят, водку пьют, 

И тем самым, без прелюдий, 

Местный создают уют.

Наш родной, неповторимый, 

Третий, по подсчетам, Рим. 

Здрасьте, – тут не говорим мы, 

Пошли на ***, – говорим. (отрывок - прим. ред)

Как мы уже сообщали, жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова заявила, что решила подать на развод после полутора лет брака, так как муж ее бьет. В декабре 2018-го он сломал ей нос, до этого также неоднократно избивал. 

"Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть... Я свято верила, что любовь может изменить этого человека. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но, увы, ничего не менялось, а у меня не хватало сил уйти",  - признается она. 

Сейчас 32-летняя Шевыркова уже не видит смысла отрицать произошедшее. Женщина также подчеркивает, что Башаров старается уйти от каких-либо упоминаний конфликта. 

View this post on Instagram

Широко живут здесь люди, Жён дубасят, водку пьют, И тем самым, без прелюдий, Местный создают уют. Наш родной, неповторимый, Третий, по подсчетам, Рим. Здрасьте, - тут не говорим мы, Пошли на хуй, - говорим. Нет, не выжить хилым, слабым, Ты мотай на ус, секи, - Тумаков дают здесь бабам, Чтоб боялись мужики. На стояночке маршруток, Тётку без билета били. Край суровый, не до шуток, Далеко до изобилий. Не хватало рациона, Витамины ели редко. Зато всё традиционно И недалеко от предков. На примерах каждый рос, Коррективы жизнь внесёт, А с артиста какой спрос, Он Народный, вот и всё.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

НАВЕРХ