"Я - музыкант, а не бита на политической арене". Maruv не едет на "Евровидение"

rus.tvnet.lv
"Я - музыкант, а не бита на политической арене". Maruv не едет на "Евровидение"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Maruv
Maruv Фото: Пресс-фото

СМИ сообщают, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины и исполнительница Maruv (настоящее имя Анна Корсун), которая победила накануне в Национальном отборе на Евровидение, не подписали соглашение об участии в песенном конкурсе Евровидение-2019.

Maruv победила в Национальном отборе на Евровидение, но так и не подписала соглашение с Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

"Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене", - написала певица на своей странице в Facebook.

Без соглашения артистка не может представлять Украину на песенном конкурсе. 

Певица указала, что она не хочет принимать участие в политических играх. 

"Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене", - написала она. 

Анна подчеркнула, что встреча длилась семь часов, но стороны так и не договорились. 

Maruv объяснила, что не хочет чтобы ее творчество подвергалось какой-либо цензуре, поэтому она не может пойти на подпись данного соглашения. Девушка также благодарит всех, кто в нее верил и поддерживал. 

"Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры", - отметила Корсун.

Ранее, продюсер "Евровидения" Йон Ола Санд рассказал, что были получены сообщения о давлении на участницу конкурса Maruv. Об этом пишет Gazeta.ru.

"Это может быть проблемой для Украины и украинских делегатов... Мы оцениваем голоса, хореографию и музыку, а не идеи артистов вне сценария", - объяснил он, настаивая, что "Евровидение" не политический конкурс. 

На данный момент ситуацию ситуацию вокруг Maruv рассматривают коллеги продюсера.

Русский TVNET ранее писал, что украинская певица Maruv одержала победу на Национальном отборе на конкурс "Евровидение".

Исполнительница получила максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но на своей странице в Facebook девушка написала о давлении, которое оказало на нее Национальная общественная телерадиокомпания Украины.

Maruv (Анна Корсун)
Maruv (Анна Корсун) Фото: пресс-фото/ Дмитрий Шимановский
Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх