"В качестве квартиранта": Шура вынужден платить аренду за собственное жилье

Шура

ФОТО: TASS/Scanpix

Российский исполнитель Шура  (настоящее имя Александр Медведев) оказался в очень невыгодном положении, из-за мошенников, которые в свое время оформили документы на его квартиру. Теперь он вынужден платить аренду за свое собственное жилье. Об этом пишет издание StarHit.ru.

Еще в начале своей популярности, в 2000-х певец купил роскошную квартиру за сто тысяч долларов. Но из-за проблем с наркотиками, часто находился в не в сознании. Мошенники уговорили артиста переоформить имущество на других людей. 

Сейчас артист вынужен платить аренду в 80 тысяч рублей в месяц (около 1 000 евро).

"Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там

стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно.

К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов",

- приводит слова артиста издание

На данным момент идут судебные разбирательства. Но пока артист вынужден платить деньги.

"Сейчас я продолжаю жить в своей квартире, но теперь в качестве квартиранта! Смешно говорить, но я снимаю свою же собственную квартиру.

Плачу исправно 80 тысяч в месяц, у меня составлен договор аренды. Сижу как на иголках, эта ситуация отнимает у меня массу сил. Радует только одно: пока меня оттуда никто не выгонит. Какой дурак это сделает, когда я плачу такие большие деньги?" 

- пояснил Шура.

Ранее певец Шура рассказал, что в начале карьеры после переезда в столицу жил на Ленинском проспекте вместе с проституткой

НАВЕРХ
Back