"Соцсети - это сортир Интернета": Леди Гага прокомментировала свой роман с Купером

ФОТО: Reuters/ScanPix

Недавно американская певица Леди Гага посетила вечернее шоу Джимми Киммела, где наконец-то развеяла слухи о своем романе с партнером по фильму - Брэдли Купером

Ведущий спросил исполнительницу о многочисленных слухах, на что Леди Гага отреагировала очень категорично. 

"Во-первых, будем говорить откровенно: соцсети — это сортир Интернета. То, что они сделали с поп-культурой, просто отвратительно.

Да, люди видят любовь, и знаете что? Это именно то, что мы хотели, чтобы вы увидели.

Shallow - это песня о любви. Фильм "Звезда родилась" -  это история любви",

- объяснила певица.

Напомним, что Брэдли Купер находится в отношениях с моделью Ириной Шейк, пара вместе воспитывает дочь. Но после выступления на "Оскаре" поклонники были убеждены, что певица испытывает чувства к Куперу.

"Для нас было важно, чтобы мы все время находились в контакте… Послушайте, я три года подряд обнимала Тони Беннетта во время мирового турне. Когда вы исполняете песни о любви, это то, что вы хотите, чтобы люди чувствовали",

-  подчеркнула Леди Гага.

Певица объяснила, что для нее было очень важно передать определенную химию между ней и Купером, что наиболее достоверно спеть эту песню о любви. 

Ранее Леди Гага и Брэдли Купер трогательно исполнили песню Shallow на церемонии "Оскар", которая является саундтреком к фильму "Звезда родилась" (A Star Is Born). 

Галерея: Выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на церемонии "Оскар"

НАВЕРХ