Звезда Comedy Woman рассказала про 13 лет жизни с мужем-наркоманом

Марина Федункив

ФОТО: скриншот видео

Одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman Марина Федункив откровенно призналась о трудной жизни с мужем, который страдал от наркотической зависимости. Об этом пишет Woman.ru.

В недавнем интервью изданию "Антенна-Телесемь" актриса рассказала про свой второй брак. Именно тогда, у Федункив было больше всего проблем.

Ее второй супруг, Михаил, был наркозависимым. 

Актриса искренне верила, что поможет мужу вернуться к нормальнйо жизни. Близкие уговаривали Марину бросить Михаила, и заняться организацией своей карьеры. 

"Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала. Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить, это было топтание в болоте. Я все делала самозабвенно, верила, но поняла, что не в силах его изменить. Причем когда он выпивал, становился буйным, вел себя невыносимо", 

- пояснила она. 

Даже родители Михаила советовали Марине бросить мужчину. Только смерть свекра заставила женщину принять решение. 

"Когда его отца не стало, Миша уехал в Пермь на похороны, и я попросила, чтобы он больше не приезжал", 

- рассказала Федункив.

На данный момент актриса активно снимается в телешоу и играет в спектаклях. Замуж Федункив в ближашее время не собирается, подчеркивая, что ей нужно прийти в себя после прошлый отношений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня по календУрю День выбора новой диеты и День принятия необдуманных решений! Я хотела красивую фигуру, плоский живот и ключицу, а душа требовала краковской колбасы. Спорили недолго. К вечеру у меня было рыжее каре, новый лифчик и циркониевый браслет, а у души-оливье из «докторской» и жареный картофан. «Позорьтесь» и вы в комментариях! А то можно подумать я одна такая!🤦‍♀😄👇 #маринафедункив #федункив #мамаколяна #тетямарина #comedywoman #тнт #реальныепацаны #комедия #сериал #кино #театр #юмор #позор #шутка#прикол #смешно #вайн #скетч #диета #советскаяльвица #калорийнаяроссия #ночнаяжрица #колбаса#федункинмаклауд #пожилойблоггер

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

НАВЕРХ