"Не читайте желтуху!": Марат Башаров отдыхает с семьей в Таиланде

Марат Башаров

ФОТО: Кадр из программы

Российский актер Марат Башаров недавно оказался во внимании журналистов из-за слухов о предстоящем разводе с его второй супругой Елизаветой. Ранее женщина опубликовала на своей Instagram-странице текст, где объяснила, что собирается уйти от звездного мужа.

Согласна публикации издания StarHit.ru актер раместил в сторис видео, где он проводит время вместе с сыном Марселем. На одном из роликов артист покупает мороженое и обращается к подписчикам. 

"Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно!

А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху!

Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется "Сублимация любви". А мы сейчас всей семьей пойдем гулять",

 - говорит актер. 

Журналисты утверждают, что несколько раньше Елизавета Башарова несколько часов также разместила в сторис видео, где ее сын играет в песке с игрушками в точно таких же плавках. 

Напомним, что 16 февраля Елизавета Башарова разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала о том, что собирается разводиться с актером.

Женщина подчеркивала, что она долго терпела, но брак спасти не удается. Сам Марат Башаров отрицает какой-либо разлад в семье. 

Тем не менее, пост на странице Елизаветы до сих пор не удален. 

НАВЕРХ