У Юлии Началовой начался отек мозга
Дополнено: Состояние певицы стабильное

Юлия Началова

ФОТО: https://www.instagram.com/julianachalova

У российской певицы и телеведущей Юлии Началовой начался отек мозга, он осложнен двусторонней пневмонией, со ссылкой на Mash сообщает Gazeta.ru. Также появились сведения о проблемах с сердцем. На сообщение отреагировали представители исполнительницы. 

PR-менеджер Анна Исаева рассказала о состоянии здоровья Юлии.

По кк словам, состояние Началовой сейчас стабильно.

"Ухудшения здоровья нет. Мы продолжаем бороться. Юля действительно сильная девочка, и я верю, что она выдержит все это и победит",

- приводит слова менеджера ТАСС.

Напомним, в ночь на 15 марта в СМИ появилась информация об ухудшении здоровья Юлии Началовой. Сообщалось, что у певицы начался отек мозга, а ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Анна Исаева уточнила, что мать Началовой не в курсе этих новостей. "Они мне сообщили, что ничего такого нет", - передает ее слова издание ТАСС.

Официальная информация о госпитализации певицы поступила 12 марта. Но ее представители это отрицали. Позже, 13 марта, издание Gazeta.ru написало, что после незначительной травмы ноги на фоне сахарного диабета у артистки началось заражение крови и обострилась подагра. Сообщалось, что она находится в реанимации и подключена к аппарату искусственного дыхания.

В ночь на 14 марта у Началовой развилась почечная недостаточность, поэтому было принято решение ввести ее в состояние искусственной комы. 

Юлия Началова - российская певица, актриса и телеведущая. Приобрела популярность после победы на телеконкурсе "Утренняя звезда". Она два раза была замужем, но развелась. От второго брака с футболистом Евгением Алдониным есть дочь Вера. 

НАВЕРХ