"Вы так похожи!". Лопырева показала лицо своего возлюбленного
Редкий кадр!

ФОТО: instagram/lopyrevavika

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева разместила в Instagram очередное фото с любимым мужчиной и отцом ее ребенка.

Примечательно оно тем, что ранее 36-летний Игорь Булатов "маскировался" на снимках с помощью солнечных очков и кепки. На этот раз звезда опубликовала редкую фотографию лица своего возлюбленного "без купюр".

Тем самым она поздравила  бойфренда с днем рождения. "С днем рождения, моя Л", - написала Лопырева. 

Поклонники и друзья Виктории рассыпались в комплиментах, а кто-то посчитал, что влюбленные похожи друг на друга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Bday my L❤️VE #36 ♈️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Как уже сообщал Русский TVNET, 5 февраля известная российская телеведущая, фотомодель и блогер Виктория Лопырева впервые стала мамой - она родила своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову, сына.

Знаменитость долгое время скрывала, что находится в ожидании первенца, и лишь в декабре прошлого года официально подтвердила свою беременность.

Вскоре после этого Виктория попала в объективы фотокамер папарацци в Майами, где ее засняли в объятиях предпринимателя Игоря Булатова.

Лопыревой ничего не оставалось, кроме как признать, что именно этот мужчина является ее возлюбленным и отцом будущего ребенка.

Это известие вызвало широкий общественный резонанс, ведь Виктория хорошо знала законную супругу Игоря Тату Карапетян и часто бывала в гостях у пары. 

Однако сей факт не остановил ее на пути к личному счастью.

НАВЕРХ