"От сценариста до первой леди Украины": Елена Зеленская
Крутой поворот

Елена Зеленская

ФОТО: https://www.instagram.com/zelenskiy_official_fan/

Жизнь 41-летней Елены Зеленской похожа на сказку. Еще вчера она была супругой шоумена и юмориста, а сегодня - первая леди Украины. Русский TVNET решил рассказать об истории знакомства этой прекрасной пары. 

Владимир Зеленский в своей речи признался, что невероятно благодарен поддержке, которую оказали ему его родители и любимая жена Елена.  

Елена в девичестве носила фамилию Кияшко. Примечательно, что с Владимиром они учились в параллельных классах в школе. Потом она получила специальность архитектора, но, как сама призналась, никогда не работала по профессии. 

Зеленский влюбился в Елену не в школе. Это произошло гораздо позже. У нее тогда был возлюбленный, но девушка выбрала Владимира. 

"Он привлек меня порядочностью, интеллигентностью, остроумием. И потом, мне никогда с ним не было скучно!" - приводит слова Елены украинское издание "Факты".

Стоит также подчеркнуть, что поженилась пара только после восьми лет отношений. 

"Мы не жили с Владимиром вместе до свадьбы.

Мы восемь лет встречались, виделись, а жили каждый со своими родителями. Много наших друзей тоже так себя вели. Мы были молоды и не собирались быстрее жениться", 

- цитирует ее StarHit.ru.

Свадьба состоялась в 2003 году. В 2004 году у пары родилась дочь Александра, а в 2013-м - сын Кирилл. 

Александра Зеленская

ФОТО: скриншот видео

Елена всегда активно участвовала во всем, чем был занят Владимир. Раньше она писала сценарии для его номеров в КВН, потом - для "Квартал-95", а позже была одной из сценаристов сериала "Слуга народа".

В многочисленных интервью Зеленская говорила, что у них с мужем никогда не было крупных ссор, пишет StaHit.ru.

"С годами понимаешь, что даже мелкие недоговорки потом могут привести к большой проблеме. Поэтому мы стараемся все решать на берегу.

Мы много лет притираемся друг к другу и уже достигли в этом успеха", - объяснила Елена.

Портал Вoom.ms подчеркивает, что супруге нового президента Украины сложно ощутить себя в статусе первой леди. 

"Я не из тех людей, которые комфортно чувствуют себя, находясь в центре внимания", - приводит ее слова портал. 

Елена полагает, что им с мужем предстоит масса всего нового. Она настроена положительна и готова вместе с ним к преодолению трудностей.  

View this post on Instagram

Сегодня День Рождения у жены Владимира Зеленского, Елены Зеленской!!!)) Желаем Леночке всего наилучшего: здоровья, счастья, любви, терпения, здоровья деткам, вдохновения ,долгих лет жизни и ,конечно же, исполнения желаний !!!))😍💜🎆🎆🎁🎂🎀 . . . . Поздравляйте Лену внизу ,в комментариях !!)) . . . . #квартал95 #еленазеленская #сднемрождения #hbvzelenskiy #95квартал #kvartal95 #95kvartal #kvartalgirlsband #кварталмощьсила

A post shared by Фан Володимира Зеленського (@zelenskiy_official_fan) on

НАВЕРХ