Убийство в баварской гостинице: найдены тела еще двух женщин

ФОТО: AP/Scanpix

Полиция Германии расследует трагический и необычный случай, произошедший в одной из гостиниц Баварии, где были найдены тела трех убитых из арбалетов человек. Оружие лежало рядом с трупами. Признаков того, что к смерти людей причастен еще какой-то человек, не было. Однако полиция сообщила, что в квартире, с которой был связан один из убитых, были найдены трупы еще двух женщин, пишет BBC. 

В номере одной из гостиниц Пассау было найдено тело 53-летнего мужчины и трупы двух женщин. Одной из них было 30 лет, другой - 33.

Мужчина и 33-летняя женщина были найдены мертвыми в кровати, они держались за руки.

Мужчина был убит двумя выстрелами в голову и тремя выстрелами в грудь. Женщина скончалась от двух выстрелов - в голову и в грудь. Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Вальтер Фейлер.

В свою очередь 30-летняя погибшая лежала перед двуспальной кроватью. Она была убита одной стрелой, которая попала между горлом и подбородком, отметил прокурор.

Следователи не заметили никаких признаков того, что в гостиничном номере произошла драга или был вовлечен еще один человек.

В номере валялись два арбалета, а в другом месте был найден и третий.

При обыске квартиры, в которой проживала 30-летняя погибшая, были найдены тела еще двух женщин. Квартира находится в Виттингене, примерно в 650 километрах от Пассау.

В зарубежных СМИ прозвучала информация о том, что трое умерших, которые были найдены в гостиничном номере, были участниками исторических реконструкций эпохи Средневековья.

Таблоид Bild сообщил, что погибшему мужчине принадлежал магазин средневековой атрибутики на западе Германии. Там продавались такие товары как ножи и мечи. 

Все пять погибших были жителями Германии.

Неизвестно, как долго найденные в понедельник трупы находились в квартире.

"Тела были обнаружены, когда кто-то из соседей услышал о новостях из Пассау и сообщил полиции о том, что почтовый ящик заполнен до отказа корреспонденцией, а из квартиры исходит странный запах", - заявил прокурор.

Также неизвестно, в каких отношениях состояли между собой трое умерших в гостинице. Они зарезервировали номер с одной двуспальной кроватью и одной односпальной кроватью. 

Один из постояльцев отеля рассказал журналистам, что у убитого мужчины была длинная белая борода, а обе женщины были одеты во всё черное, и все трое выглядели "странно".

30-летнюю женщину он охарактеризовал как "гота".

Отмечается, что после прибытия в гостиницу вечером минувшей пятницы они пожелали "хорошего вечера" остальным постояльцам и отправились в свой номер на втором этаже. В руках у них были бутылки с водой и Coca-Cola.

НАВЕРХ