Руководство IB-Group сделало заявление о результатах финала "Голос. Дети"

шоу "Голос"

ФОТО: скриншот видео

Ранее сообщалось, что для проверки результатов финального голосования на проекте "Голос. Дети" Первый канал привлек компанию, которая специализируется на кибербезопасности. В пресс-службе организаций сообщили, что результаты будут обнародованы до конца этой недели. Об этом сообщает РИА Новости. 

Руководитель компании Group-IB Илья Сачков на своей странице в соцсетях посоветовал не верить непроверенным источникам.

"Вокруг истории с нашим расследованием результатов голосования шоу "Голос. Дети" ситуация накалена до предела, не верьте всему подряд, думайте головой", - отметил Сачков. 

В частности, ранее в российских СМИ появилась информация о якобы проведенной проверке фирмой "СМС-сервисы", которая не выявила никаких нарушений. 

"Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. Компания "СМС-сервисы" не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки. На данный момент, любая информация о завершении расследования недостоверна. Срок обнародования итоговых результатов прежний - конец месяца", - написал он. 

Как сообщают РИА Новости, первые итоги появятся до конца недели.

Напомним, победительницей конкурса стала 11-леняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Результаты голосования в финале показались многим зрителям "аномальными". По этому поводу высказались ряд представителей шоу-бизнеса. В свою очередь, Алла Пугачева сделала щедрые подарки проигравшим детям, а актер Дмитрий Нагиев оценил возможность покинуть пост ведущего шоу. 

НАВЕРХ