"Царевна": Бузова приехала на премию МУЗ-ТВ на верблюдах
ВИДЕО

Ольга Бузова ФОТО: instagram.com/buzova86/

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова появилась на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ 2019 на троне в сопровождении четырех верблюдов. Для столь важного мероприятия она выбрала наряд в восточном стиле.

Ольга Бузова в очередной раз поразила своих фанатов на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ.

На мероприятие она приехала на специальном троне в сопровождении четырех верблюдов и нескольких мужчин в восточных нарядах.

Столь эффектное появление звезды произвело настоящий фурор - такого шоу не ожидал никто!

Для церемонии Ольга выбрала роскошный блестящий костюм, который состоял из брюк и укороченного топа, инкрустированного драгоценными камнями.

Образ "принцессы Востока" пришелся по душе поклонникам артистки. Сама же Ольга пояснила, что ее выход на красную ковровую дорожку - это ответ всем хейтерам.

"Я хочу сказать, что собаки лают, а караван идет. А еще хочу поблагодарить всех своих людей: песня "Водица" вот уже несколько дней находится на первых местах во всех ТОПах", - написала Ольга.

Позднее Бузова вместе с поклонниками исполнила новую песню. Увидев, как ее поддерживают фанаты, она встала перед ними на колени и в который раз призналась, что именно их любовь помогает ей достигать новых высот и не останавливаться на пути к своей мечте.

Еще до начала церемонии звезда поведала о том, насколько сильно она волнуется перед вручением статуэток, отметив, что давно мечтала о карьере певицы, поэтому каждая номинация и премия имеют для нее огромное значение.

"Уверена, что все номинанты так же переживают и хотят получить заветную тарелку.

Какой бы ни был результат, я знаю, что мои люди всегда со мной. Спасибо за поддержку, веру в меня и ваши ежедневные голоса",

- цитирует звезду Starhit.ru.

НАВЕРХ
Back