"Жара!": 41-летняя Климова без стеснения показала горячее фото из душа

Екатерина Климова

ФОТО: instagram.com/klimovagram

Многие сходятся во мнении, что с возрастом артистка становится только красивее. Мать четверых детей показывает свою стройную фигуру и не скрывает свое лицо без макияжа. А совсем недавно звезда поделилась в своем Instagram новыми "горячими" фотографиями.

Фанаты в восторге от естественной красоты Екатерины Климовой. У нее четверо детей, однако 41-летняя артистка так и выглядит, как их старшая сестра. Девушка ранее признавалась, что никогда не мчалась за красотой. Климова никогда не делала пластических операций, а также она выступает против наращенных ногтей и ресниц. На своих снимках она часто показывает себя без грамма косметики.

Недавно актриса решила порадовать поклонников новыми постами. В этот раз она поступила смело, продемонстрировав фотографии прямиком из душа. На фото обнаженную Екатерину прикрывает лишь банное полотенце, на лице легкий макияж. Артистка мило улыбается и направляет струи воды в сторону фотографа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#жара)))💦

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

"Жара", — гласит надпись под фото.

Подписчики были восхищены внешностью девушки. Звезда получила невероятное количество комплиментов под публикацией:

 "Нет филеров и ботокса. Очень шикарная! Может, и есть что-то, но настолько органично и красиво все", "Теперь другим стало еще жарче. Катрин, что же ты делаешь!", — говорят подписчики.

Как всегда бывает, были и недовольные тем, что актриса изменила себе и сфотографировалась накрашенной:

"В душе подведенные глаза, яркие губы, украшения... Совсем не натурально, а рекламно-постановочно", — гласит один из комментариев. 

Кстати, своим секретом молодости девушка называет умение радоваться жизни. Согласно словам артистки, она пытается контролировать негативные эмоции и заряжаться положительными от окружающих. 

НАВЕРХ