"Я похоронил папу шесть раз!": Сын Алибасова со слезами поделился подробностями трагедии

Бари Алибасов с сыном

ФОТО: скриншот видео

Сын продюсера и музыканта Бари Алибасова пришел на программу "Привет, Андрей!". Алибасов-младший рассказал все подробности этих трагических дней. Молодой человек также негативно высказался в адрес желтой прессы, которая несколько раз перепечатывала сообщения о смерти артиста. 

Это вызвало нешуточное волнение у родных музыканта, а совсем недавно Алибасов-младший и вовсе похоронил бабушку, которая не пережила всех этих волнений. 

"Это был самый жесткий период в жизни... Мне пришлось взять на себя ответственность, чтобы отгородить всех", - вспоминает сын продюсера. 

Он рассказал, что сначала Бари Каримыч позвонил помощнику, а потом сразу ему. В трубке был только хрип, что не на шутку перепугало молодого человека. 

"Я за семь минут приезжаю домой. За восемь минут приезжает скорая... Папа в это время сам дополз до дверей. ... Папа в кровище. Мы приходим со скорой, а папа лег прямо у порога и улыбается...", - рассказывает Алибасов-младший. 

Его в этот момент пытается перебить блогер Рустам Солнцев, но сын продюсера отдергивает его и говорит: "Вот ты улыбаешься, а я только с похорон. Вчера бабушка умерла... Отцовская теща!".

Алибасов-младший со слезами рассказал, что это не прикол. Родные ничего не знали и переживали за Бари Каримыча. 

"Бабушке и так было плохо, но когда она увидела, как он ушел в репортаже - это ее добило...", - пояснил он.

Как объяснил сын, Алибасов даже в момент промывания желудка требовал у помощника, чтобы тот снимал все происходящее и отвешивал ему подзатыльники. 

"Дальше получилась вторая трагедия... Ты отправляешь папу. У папы все хорошо. Опасности для жизни нет. Ты просыпаешься, а тебе мама, бабушка и все знакомые пишут траурные соболезнования! И ты понимаешь, что когда 80 человек похоронили папу - ты бежишь в Склиф проверять...", - говорит Бари Алибасов-младший. 

Он объяснил, что принял решение держать информационное поле, чтобы избежать вбросов непроверенной информации, ведь в больницу никого, кроме него и Лидии Федосеевой-Шукшиной не пускали. 

"Я папу похоронил шесть раз!", - в сердцах воскликнул сын Алибасова. 

Шесть дней подряд ему приходили публикации о смерти отца. Чтобы избежать этого он регулярно публиковал на своей странице информацию о состоянии артиста. Каждый раз ему приходилось обзванивать всех и говорить четкую информацию.

"Именно из-за того, как СМИ все это раздувают и страдают люди. Папа страдает больше всего...

Я первый раз его вижу адекватного... Бабушку потерял, но теперь я вижу папа вернулся...", - радостно обнимая отца сказал он. 

Алибасов-младший рассказал про то, что в больнице медикам пришлось связать Бари Каримыча, чтобы провести манипуляции, которые были невероятно болезненными. Но лишние движения могли привести к смерти. После всех медикаментов и комы, Алибасову стало казаться, что он был на войне в плену. Отсюда и искаженное сознание. Сын забрал продюсера тайком из клиники, чтобы дома к нему проходило сознание. 

Рустам Солнцев, которые до этого не верил в происходящее принес свои извинения. Он отметил, что невозможно не верить такой эмоциональной речи. 

"Похорони шесть раз отца и бабушек своих, тогда посмотрим, какое у тебя будет эмоциональное состояние!...

Вчера, когда я посмотрел, какая информация есть про моего отца, то первое, что я нашел на YouTube - это твое интервью....

Из-за таких как ты, я бабушку хороню. Поэтому, иди ты к черту со своим хайпом, пиаром и YouTube-каналами!", - гневно высказал Солнцеву сын продюсера. 

Напомним, после отравление жидкостью для прочистки труб продюсер и музыкант Бари Алибасов получил сильнейший ожог желудка. Теперь он лечится дома. После медикаментозной комы у продюсера была потеря памяти, но он постепенно вспоминает все больше и больше деталей своей биографии. 

НАВЕРХ