В Риге выступят американские метал-легенды Corrosion of Conformity

Corrosion of Conformity ФОТО: Publicitātes foto

В понедельник, 8 июля в клубе Melnā Piektdiena выступит легенда stouner/sludge музыки из Северной Каролины - Corrosion of Conformity. Разогревать американцев будут звезды местной метал-сцены - группа Sanctimony.

В начале 2018 года коллектив Corrosion of Conformity выпустил новый альбом No Cross No Crown.

Это стало настоящим событием для любителей тяжелой музыки. Ведь последний их альбом вышел около 5 лет назад. Теперь группа отправилась в долгожданный тур.

"Рид позвонил мне и спросил: "Может быть, сыграть пару концертов?", - вспоминает гитарист и солист Пейппер Кинан.

Corrosion of Conformity вернулись к своим фанатам с новым и долгожданным диском No Cross No Crown. Стоит отметить, что он звучит не хуже, чем классический In The Arms Of God. А музыкальные критики отмечают, что некоторые его фрагменты напоминают лучшие фрагменты из таких композиций, как Wiseblood и Deliverance.

На концерте прозвучат композиции из новой программы, а также лучшие хиты группы.

Латвийский death`n`roll коллектив Sanctimony основан в 1994 году. С тех пор группа накопила солидный концертный опыт в Латвии и Европе. sanctimony разогревали таких звезд тяжелой сцены как: Judas Priest, Whitesnake, Entombed, Dismember и многих других.

Сейчас Sanctimony готовят новую концертную программу, и продолжают работу над новым материалом, который будет записан в ближайшее время. 

Начало концерта в 20:00, клуб открыт с 19:00. Билеты можно приобрести на сайте ticketshop.lv.

НАВЕРХ
Back