"Ты нам подходишь, если напеваешь в душе последнюю песню Мота". В Ригу идет Black Star Wear

ФОТО: instagram.com/blackstarwear.riga

Хорошая новость для всех модников и поклонников творчества команды Тимати - российский бренд рэпера Black Star Wear наконец появится в Риге!

"Магазин откроется в этом году 5 сентября в обновленном торговом центре Alfa Parks", - рассказал менеджер отдела франчайзинга Black Star Wear Артур Волошин.

Он отметил, что на данный момент все идет по плану - все внутренние работы осуществлены, начинается отделка и финальные дизайн-работы.

Сообщается, что нас ждет модная одежда для активного образа жизни формата street-wear, спортивная одежда для взрослых и детей, family look (наряды в одном стиле для детей и их родителей), а также различные аксессуары.

В продаже регулярно будут появляться капсульные коллекции артистов лейбла Black Star - это Тимати, Мот, Скруджи, Doni, Наzима, Клава Кока и другие популярные артисты.

Заметим, это второй магазин бренда в Европе. Первый успешно открыли в Таллинне в ТЦ Т1 Mall of Tallinn в ноябре 2018 года. Но магазин в Риге будет побольше - его площадь составит 92 кв. м, в то время как Таллинне площадь составляет 60 кв. м.

"Сейчас собираем заявки на персонал. Наберем 4-6 человек на работу", - отметил представитель  Black Star Wear в Риге.

Смотрите, что требуется от персонала:

"Ты нам подходишь, если ты:

  • любишь Black Star так же, как и мы;
  • активный молодой человек;
  • интересуешься современной музыкой;
  • говоришь на русском и латышском;
  • напеваешь в душе последнюю песню Мота", - говорится в объявлении, размещенном в социальных сетях.

Также он добавил, что 31 октября в "Арена Рига" выступит владелец лэйбла Тимати, который по предварительной договоренности планирует посетить магазин в Риге и дать автограф-сессию.

Также и в течение работы магазина планируются автограф-сессии с артистами лейбла Black Star, а также выездная торговля на концертах артистов Black Star в Риге.

Российский бренд модной молодёжной одежды Black Star Wear был основан в 2010 году в составе музыкального лейбла Black Star известным артистом Тимати и его партнёром и другом Павлом Курьяновым (Пашу). Первоначально бренд включал несколько футболок с авторскими принтами. В связи с растущей популярностью было принято решение о расширении ассортимента. Black Star Wear работает по франшизе и развивается самостоятельно. 

View this post on Instagram

💥 Стань частью команды Black Star в Риге! 💥 ⠀ 🔝Если ты готов попробовать себя в роли администратора или консультанта #BlackStarWearRiga, то мы обязаны найти друг друга 💯 ⠀ Ты нам подходишь, если ты: ✔️ любишь Black Star так же, как и мы ✔️ активный молодой человек ✔️ интересуешься современной музыкой ✔️ говоришь на русском и латышском ✔️ напеваешь в душе последнюю песню Мота ⠀ 📧 Пиши нам на cv@blackstar.lv Расскажи немного о себе и приложи мотивационное письмо со своей фотографией. Со всеми кандидатами свяжемся лично 💪

A post shared by Black Star Wear Riga 🇱🇻 (@blackstarwear.riga) on

НАВЕРХ