"Стеснение пропало": Асмус показала пикантное фото в ванной

Кристина Асмус

ФОТО: instagram.com/asmuskristina/

Подписчики Кристины Асмус оценили фотографию, а также подчеркнули, что такие снимки актриса публикует вдали от мужа - Гарика Харламова.

Артистка продолжает радовать поклонников откровенными и пикантными снимками в своем Instagram-аккаунте. В этот раз звезда "Интернов" опубликовала обнаженное фото из ванны. Снимок был сделан на тропическом курорте во время отдыха на Мальдивах. Однако девушка кокетливо повернулась спиной к камере, что разочаровало ее подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дзен 🐚🥥💭

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Дзен", - гласит подпись под фото.

Фанаты актрисы оценили публикацию и отметили, что данные снимки девушка делает вдали от супруга Гарика Харламова. Некоторых поклонников звезды огорчил снимок, так как на "горячем" фото нет зеркала. 

"Стеснение пропало, градус повышен , Харламов все ближе , но Лариса в спину ему дышет и просит потише, тише ....", "Опять сейчас статьи появятся: Гарик Харламов не уследил за женой", "Фото шикарное!)", "А стоя слабо?", "Очень красивая фотография. И девушка на этой фотографии", "Где зеркало?)", "В таком райском месте, а возле бассейна!", "А как надолго Гарик может задержать дыхание под водой?))", - ответили на публикацию актрисы ее подписчики.

НАВЕРХ