Армен Джигарханян находится в больнице: что известно о его состоянии

Армен Джигарханян

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян попал в госпиталь. Об этом сообщает издание Lenta.ru со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

Информацию подтвердил и друг актера продюсер Марк Рудинштейн.

Изначально он сообщил прессе, что состояние артиста тяжелое, но позже добавил, что это лишь плановый осмотр, поэтому через четыре дня Джигарханяня выпишут.

Также информацией на странице актера в Facebook поделился его друг Артур Согомонян.

"У Армена Борисовича все в порядке, он сейчас больше занят восстановлением здоровья, окружен друзьями и близкими людьми. С прессой, телевидением и журналистами Армен Борисович предпочитает не общаться, хотя те по-прежнему его атакуют. К сожалению, много лживой и некорректной информации вокруг его имени в прошлом году сказалось на его самочувствии", - цитирует Согомоняна РИА Новости.

Он опроверг информацию о том, что актер находится в реанимации. 

Напомним, в прошлом году Джигарханян попадал в больницу пять раз. 

Армен Джигарханян - советский и российский актер и театральный режиссер. Он играл в таких картинах, как "Собака на сене", "Новые приключения неуловимых", "Корона Российской империи, или Снова неуловимые", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Американская дочь", "Московские каникулы", "Место встречи изменить нельзя", "Ширли-мырли", "Бедная Саша" и другие.

НАВЕРХ