ЧП на насосной станции в Елгаве: установлена причина смерти погибшего

Иллюстративное фото ФОТО: Edijs Pālens/LETA

Причиной смерти мужчины, погибшего в начале лета на насосной станции муниципального капитального общества Jelgavas ūdens на улице Страуту в Елгаве, стало отравление угарным газом, сообщила LETA представитель Трудовой инспекции Мегия Эккерте. 

Она подтвердила, что было получено заключение экспертизы, в котором отмечается, что главной причиной смерти стало отравление угарным газом, однако расследование ЧП все еще продолжается. 

Как сообщалось ранее, 3 июня на насосной станции компании Jelgavas ūdens случилось происшествие, в котором пострадали двое мужчин, один из них был помещен в отделение интенсивной терапии. 

По словам Трудовой инспекции, один из мужчин был сотрудником Jelgavas ūdens, второй - коммерсантом из Риги. Сильно пострадавший, в последствии погибший, был 1981 года рождения, второй - 1970 года рождения.

Представитель Jelgavas ūdens Индра Берзиня подтвердила, что ЧП произошло на насосной станции компании, но оно не связано с ее заказами или заданиями. По ее словам, погибший был сотрудником другой компании, а сотрудник Jelgavas ūdens пытался ему помочь. 

НАВЕРХ
Back