"Звезда Рунета сменила фамилию": Настя Ивлеева вышла замуж за рэпера Элджея

Настя Ивлеева и Элджей

ФОТО: https://www.instagram.com/_agentgirl_/?hl=en

Одна из самых популярных русских блогеров в Instagram Анастасия Ивлеева вышла замуж за хип-хоп исполнителя Элджея (наст.имя - Алексей Узенюк). Об этом сообщает издание "Комсомольская правда". 

На этой неделе в СМИ появились слухи о свадьбе звездной пары, но Настя и Элджей все отрицали.

Но журналисты выяснили, что в базах данных юридических лиц информация обновилась. Теперь вместо ИП Ивлеева значится ИП Узенюк.

Telegram-канал Super.ru сообщает, что пара отправилась в медовый месяц на Сицилию и путешествует на арендованной яхте по побережью Средиземного моря.

Блогеру, модели и телеведущей Анастасии Ивлеевой 28 лет, ее муж на три года моложе. О своих отношениях пара объявила в прошлом году, но сначала отношения скрывались. 

Напомним, Анастасия Ивлеева-Узенюк прославилась короткими юмористическими видео - "вайнами", которые сделали ее популярной. Сейчас количество подписчиков Насти в Instagram перевалило за 12,5 миллионов. Кроме того, девушка ведет свое собственное шоу - AgentShow, снимается в сериалах и телепрограммах. В 2019 году блондинка впервые попала в список Forbes и стала одной из тридцати самых перспективных молодых предпринимателей до 30 лет.

НАВЕРХ