"Он меня заставлял": триумф Юлии Михальчик на "Фабрике звезд-3" и неудачный роман с экс-супругом Валерии
Видео

Юлия Михальчик

ФОТО: https://www.instagram.com/mikhalchikyuliya/?hl=ru

Российская исполнительница Юлия Михальчик стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". В откровенной беседе девушка рассказала, что симпатия со стороны Александра Шульгина началась на проекте "Фабрика звезд-3". Продюсер даже публично позвал девушку замуж, но она отказалась. 

Исполнительница Юлия Михальчик, что в 18 лет не могла и представить, что "Фабрика звезд-3" так сильно изменит ее жизнь. Тем более, девушка даже не надеялась, что станет там финалисткой и займет третье место. 

Попав на проект, юная блондинка сразу приглянулась экс-супругу Валерии Александру Шульгину. Юлия подчеркивает, что можно ей не верить, но она не знала про все те ужасы, которые тогда писали в прессе - про неудачный брак знаменитой певицы и ее продюсера. 

Михальчик объяснила, что встретила тогда учителя и наставника, который стал ее опекать.

Он писал для Юлии больше песен, чем другим. У нее всегда был огромный выбор платьев, с ней занимались педагоги по пластике, она часами могла проводить в студии звукозаписи. Но продюсер также и много требовал. Он был настойчив, упорен и даже агрессивен. Порой ученики боялись своего учителя.

"Он подарил мне на проекте шесть песен. У других было одна-две", - признается она. 

Это подтвердил и победитель проекта Никита Малинин. 

Но Михальчик признается, что не обращала на все это внимание. Она боготворила Шульгина и смотрела ему в рот. 

"Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило",  - считает она. 

После финального эфира во время гала-концерта Шульгин встал на колено и сделал Юлии предложение. Сначала девушка согласилась, она была невероятно счастлива и рисовала себе радужные картины их будущего. 

Но розовые очки певицы слетели с нее во время поездки в Египет. 

"Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все... В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек", - объяснила Юлия.

Сразу после приземления в аэропорту она села в поезд и уехала домой в Санкт-Петербург. Шульгин пытался уговорить Юлию вернуться, но она решила не продолжать этот роман. Михальчик признается, что осталась с продюсером в дружеских и коллегиальных отношениях, но понимает, что "сейчас они могли бы быть семьей".

"В отношениях с Шульгиным я никогда и ни о чем не жалела, даже пыталась с ним снова поработать. Но он тогда выдвинул очень жесткие условия, с которыми я не могла согласиться", - вспоминает певица. 

До сих пор артистка восхищается талантом Александра и жалеет, что он не общается со своими детьми.

НАВЕРХ