Кристина Асмус стала получать серьезные угрозы из-за секс-сцены в картине "Текст"

Кристина Асмус

ФОТО: скриншот видео

Новый российский фильм "Текст" вызвал резонанс в обществе. Некоторым людям показалось, что актриса Кристина Асмус действительно занималась сексом со своим партером Иваном Янковским. Сцена показалась реалистичной и документальной, что в адрес супруги Гарика Харламова посыпались не только осуждения, но и реальные угрозы. Об этом пишет издание StarHit.ru. 

Зрители поверили в правдоподобность происходящего. Тем более, что пикантная сцена преподнесена как съемка на телефон, которая выглядит как настоящее домашнее порно. 

Актриса догадывалась, общества негативно отнесется к этой постельной сцене.

"Даже после того, как я опубликовала трейлер, где моя героиня целуется с героем Вани Янковского, люди стали говорить, что это графика, монтаж, дублерша. То есть даже это людей сильно шокировало", - признавалась Кристина. 

Она понимала, что снималась абсолютно обнаженной. Кроме того, там невозможно было снимать с дублерами. Актриса была готова к негативной реакции. 

Писатель Александр Цыпкин рассказывает журналистам, что Кристина в итоге столкнулась не с просто осуждением - неизвестные люди ей угрожают расправой.

"То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по IP, совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство, по идее, должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать. Они — угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность", - возмутился писатель. 

Он убежден, что государство должно предпринять меры, а иначе все кончится кровью "либо хейтера, либо его жертвы". 

Кристина поблагодарила Цыпкина за поддержку, а Максим Виторган вообще не понял, что такого произошло:

"У нас повестка дня каких-то дремучих годов. Актриса снялась в откровенной сцене — офигеть событие вообще!"  - отметил Виторган. 

Тем не менее фильм "Текст" совершил невозможное. Как отметила Асмус, "Текст"- это феномен современного российского кинематографа. Он снят без государственной поддержки, "на продюсерские 45 миллионов, включая рекламу - 75 миллионов). Реклама не была на телевидении и билбордах.

"У нас были только соцсети и "сарафан". На данный момент фильм собрал 300 миллионов, а это больше 1,1 миллиона зрителей. Фильм с возрастным рейтингом "18+", рассказывающий об актуальной российской проблематике", - написала Кристина на своей странице в Instagram. 

Напомним, что Гарик Харламов совершенно нормально отнесся к секс-сцене с участием жены. Ведь это просто ее работа.

"Моя жена — актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса: "Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!" или "Что думал муж Шэрон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил "совокупляться" весь фильм с Майклом Дугласом"", - сказал он. 

Харламов заметил,что таких примеров множество, а сам фильм не про его жену, а совсем про других людей с тяжелой судьбой.

View this post on Instagram

В российском кино произошёл небывалый прецедент!!! ⚡️ Фильм «Текст» - феномен современного российского кинематографа! Снят без гос. поддержки, на продюсерские 45 млн. Включая рекламу - 75 ☝🏻При том, что её не было на ТВ и билбордах. У нас были только соц. сети и «сарафан». На данный момент фильм собрал 300 млн., а это больше 1,1 млн. зрителей!!! 👀 Фильм с возрастным рейтингом 18+, рассказывающий об актуальной российской проблематике 🎬 Не комедия, не сказка, не экшн. Драма!!! Жанр, который очень тяжело идёт в прокате 😬 Жанр, про который говорят, что он никому не нужен и его никто не смотрит. Но больше этого не будет!! 🙅🏼‍♀️ «Текст» пробил потолок и совершил поворотное событие для всей индустрии!! Кинокритики нарекли его одним из важнейших российских фильмов десятилетия! Спасибо всем нашим друзьям за поддержку! 🙌🏻 Спасибо вам, наш дорогой зритель, за то, что так ярко делитесь эмоциями после просмотра!! ❤️ Фильм «Текст»!!! Прокат продлевается!!! 🍿

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

НАВЕРХ