Анна Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Жанной Фриске

ФОТО: скриншот видео

Популярная российская исполнительница, экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович в программе "Секрет на миллион" рассказала о своем последнем разговоре с Жанной Фриске незадолго до ее ухода из жизни.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой, когда речь зашла о Жанне, Анна не смогла сдержать слез. Узнала она о тяжелой болезни своей коллеги и подруги, когда была ведущей на "Новой волне", как раз от Леры, которая ей позвонила буквально за час до прямого эфира. На тот момент информация о состоянии Фриске хранилась в строгом секрете.

Где-то через полгода после страшного известия Семенович вела один из новогодних корпоративов вместе с гражданским мужем Жанны Дмитрием Шепелевым.

На тот момент состояние артистки было уже очень тяжелое, но на какой-то момент ей стало лучше.

Анна обратилась к Дмитрию со словами поддержки и призналась, что очень хотела бы услышать Жанну. На что тот ответил: "А я сейчас тебе ее наберу". И он набрал.

По признанию Семенович, во время беседы Жанна была в полном сознании и абсолютно нормально разговаривала. Она рассказывала о Платоне, о том, как счастлива быть матерью. Жанна призналась подруге, что ее жизнь поддерживается только благодаря малышу, который прибегает к ней каждое утро.

Она посоветовала Анне рожать детей и поделилась планами на будущее, признавшись, что хочет родить от Дмитрия Шепелева дочку и сыграть с ним свадьбу.

Галерея: Прощание с Жанной Фриске

Семенович отметила, что уже тогда понимала несбыточность этих мечтаний. После этого она уже больше никогда не видела Фриске и не слышала ее голос.

Через несколько месяцев после этого - 15 июня 2015 года - Жанна умерла, и

Анна поняла это, когда, проснувшись утром, увидела на своем мобильном телефоне большое количество пропущенных звонков с незнакомых номеров.

Смотрите полный выпуск программы "Секрет на миллион" с Анной Семенович:


НАВЕРХ
Back