Участник шоу "Танцы" разыскивается за мошенничество

шоу "Танцы" на ТНТ

ФОТО: Пресс-фото/Khazheev Evgeny(Zhenya Xazhey)

Участник четвертого сезона шоу "Танцы" на ТНТ Эльсевар Мурадов приобрел некую популярность. Он стал преподавателем танцев, но оказалось, что парень решил обманывать народ. Об этом пишет StarHit.ru. 

В Сети несколько человек пожаловались на участника проекта "Танцы" Эльсевара Мурадова. Известно, что после теле-шоу парень работал в различных танцевальных школах, учил желающих танцевать хип-хоп. В Казани он собрал танцевальную группу преимущественно из девушек, чтобы якобы сотрудничать с компанией RAAVA MUSIC.

Мурадов сказал танцовщицам, что они будут сниматься в клипах и сотрудничать с лейблом. Он собрал с девушек все сбережения. Но известно, что парень собирал деньги на якобы лечение больного отца и прочие трудности. 

"Как мы в это все поверили, уже другой вопрос — вынос мозга был мощный. И в доверие неплохо втирался, предложил мне отношения, чтоб я еще раз повелась на какое-то дерьмо. Позанимал у нас деньги, а после того как я начала трясти с него расписку, скрылся", - цитирует одну из танцовщиц StarHit.ru.

К слову, девушка уже обратилась в полицию, а лебл опроверг информацию о каком-либо сотрудничестве.  

НАВЕРХ