"До сих пор помню тот свет". Ирина Понаровская рассказала о клинической смерти

rus.tvnet.lv
"До сих пор помню тот свет". Ирина Понаровская рассказала о клинической смерти
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Фото: instagram.com/irinaponarovskaya/

Некоторое время назад 66-летняя Ирина Понаровская решила вернуться на сцену с новой концертной программой. Это вызвало восторг у поклонников, ведь звезда остается кумиром миллионов.

Первой на её интерес к пению обратила внимание бабушка - она буквально заставила родителей отдать Ирину в музыкальную школу.

В 18 лет звезда попала в ансамбль "Поющие гитары" - они гастролировали по всей стране. Уже в то время Понаровскую окружали фанаты. Примерно в то время звезда встретила своего будущего первого мужа Григория Клеймица. Брак продлился всего полтора года.

После первого развода звезда решила сконцентрироваться на карьере. Ирина много работала, иногда даже не успевая поесть и поспать. Усердный труд привёл к тому, что в 26 лет у Ирины отказали почки. Тогда врачи едва смогли спасти артистку.

Ирина пережила клиническую смерть. По её словам, она даже видела то, что находится по ту сторону жизни.

"Я воспарила над своим телом, увидела его со стороны. Потом полетела куда-то, где было так светло и тепло. Там будто все было усыпано золотом. Врачи, которые были рядом, когда у меня появился пульс сказали, что, придя в сознание, я лишь спросила: "Зачем". Не знаю, что это означает, но я до сих пор помню тот свет", — рассказала Понаровская в эфире передачи "Судьба человека".

Благодаря поддержке поклонников ей удалось справиться с проблемами со здоровьем, и с ещё двумя разводами. Единственное, что смогло глубоко ранить Понаровскую — это смерть близких, мамы и бабушки. 

Однако в настоящее время она признаётся, что главную радость ей приносит времяпровождение со своими близкими - сыном Энтони и маленькими внуками. Однако и без сцены она не может. Именно из-за этого звезда решилась на возвращение в профессию, чтобы снова встретиться со поклонниками.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх