В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

ФОТО: скриншот instagram.com/danaborisova_official

Уже несколько лет российская телеведущая Дана Борисова не может найти общий язык со своей дочерью - она то ссорится с ней, то мирится на глазах у изумленной публики. Весной Полина даже сбежала из дома, а вчера отцу пришлось отбивать ее вместе с полицейскими, пишет StarHit.

Ночью к апартаментам Даны Борисовой приехали полицейские вместе с ее бывшим избранником Максимом Аксеновым, который пытался забрать к себе дочь. Из сбивчивого рассказа телеведущей выяснилось, что Полина залила рукопись книги, над которой звездная мама работает последние месяцы. Испугавшись, девочка выбросила ее и заперлась в одной из комнат.

Борисова не уточняет, произошел ли между ними конфликт, но после этого к дому приехал отец девочки.

"Приезжал наряд полиции, потом "скорая помощь" во главе с папой Полины. Я попросила его покинуть помещение, сказала: "Я знать вас не знаю, поэтому постойте в стороне",

- заявила Борисова.

Дана назвала это "подростковым кризисом" и отметила, что ночь девочка провела в квартире отца. "Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?" - негодует скандальная звезда в своем микроблоге.

Кроме того, Борисовой не понравилось высказывание бывшего супруга, который назвал ее "наркоманкой с залитыми глазами".

На это она предложила сдать тест на наличие алкоголя и запрещенных препаратов.

12-летняя Полина поделилась личными переживаниями по поводу произошедшего в своем микроблоге. Девочка написала, что вновь поссорилась с мамой, однако на этот раз не обошлось без драмы. По ее словам, в результате конфликта ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам.

"В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам.

Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: "До свадьбы заживет",

- написала Полина.

При этом девочка отметила, что не в обиде на маму и надеется, что все в итоге будет хорошо. Она не стала уточнять причины ссоры, назвав их лишь "старыми и новыми обидами" и отметив, что ни в чем не виновата перед мамой. "Сразу хочу сказать, что все произошедшее никак не связано с ее записями. Я не прятала, не жгла, не обливала, не мяла и пр." - добавила дочь телеведущей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Неприятно, когда мама наговаривает на меня в очередной раз,а СМИ публикует это,не удостоверившись в правдивости этой информации. Начнём с того, что в пятницу(а не в субботу,как говорит мама)мы поссорились из-за её старых НОВЫХ проблем?. Сразу хочу сказать,что это никак НЕ СВЯЗАННО С ЕЁ ЗАПИСЯМИ(я не прятала, не жгла,не обливала,не прятала,не мяла и тп) В деталях всё рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме,но обо всех фактах знает полиция,скорая и опека. Но могу сказать,что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую,скорая отвезла меня в детскую больницу.Слава Богу ничего сверх серьёзного,врачи сказали: «До свадьбы заживёт.» На маму я не в обиде,на следующей неделе она летит в ребцентр на Самуи.Надеюсь всё будет хорошо...

A post shared by ♥ Полина Аксёнова ♥ (@polinaxenova_) on

Стоит напомнить, что скандалы в семье происходят постоянно. Так, в начале этого года Дана наказала дочь, которая стала ругаться матом не только дома, но и на людях: она урезала ей карманные расходы, а также отключила доступ к Сети.

В ответ на это девочка собрала вещи и ушла из дома. Несколько дней она прожила у дедушки, а затем переехала к отцу. Лишь весной маме с дочкой удалось найти общий язык - они вновь стали жить вместе.


НАВЕРХ
Back