Тайна Ольги Бузовой: что она не простила бывшему, и при чем тут Тимати

ФОТО: instagram.com/buzova86/instagram.com/missalena.92/Коллаж Русский TVNET

На протяжении трёх лет после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова поддерживала репутацию одиночки, но на днях экс-участник "Дома-2" Олег Майами дал интервью каналу на Youtube "Ходят слухи", где подтвердил отношения со звездой.

Поклонники часто приписывали Ольге новые романы, и как оказалось, не без причин — в соцсетях то и дело всплывают ее  снимки в объятиях разных мужчин.

В последнее время певицу и телеведущую часто замечали с блогером Давидом Манукяном, который принял участие в съёмках одного из её клипов, до этого был певец и  бывший участник телестройки "Дом-2" Олег Майами. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда нибудь я добьюсь твоего сердца ❤️ @buzova86

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

"Мы семь месяцев были вместе, это было классно, - рассказал Олег Майами. - В новогоднюю ночь 31 декабря встретились в караоке и больше уже не расставались.

Конечно, мы не афишировали эти отношения, даже скрывали, но слухи не могли не появиться. У нас ведь все как у всех: те же проблемы, те же радости, те же конфликты.

ФОТО: скриншот видео

В то время я как раз ушел от продюсера Максима Фадеева, и Оля замотивировала меня открыть канал на Youtube и начать зарабатывать. Конец отношений был предсказуем. Оля уехала на "Форт Боярд", а я опубликовал фото с Аленой Шишковой [бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери. - Прим. ред.]. Это стало последней каплей. Оля подумала, что у нас что-то было, хотя это не так", - приводит слова Олега Майами "Комсомольская правда". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Устали. Хочется молчать и спать. @missalena.92 #фортбоярд

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

Мужчина признался, что инициатором скрытия романа была Ольга, а сам артист только подыгрывал ей. В конце он добавил:

"Конец был предсказуем, я это понимал, и она это понимала".

Напомним, на днях пришло к конку очередное телешоу, в котором Ольга Бузова искала любовь. Но, в последнем выпуске "Плана Б" звезда никого не выбрала. 

Видео: Ходят слухи #64

НАВЕРХ