Борисова ответила на сообщения о том, что вызывала "скорую" из-за наркотической ломки

ФОТО: скриншот instagram.com/danaborisova_official

В ряде российских СМИ появилась информация о том, что телеведущая Дана Борисова вызвала "скорую помощь". Причиной якобы стало ее плохое самочувствие и головная боль.

Как сообщает Mash, после осмотра медики диагностировали абстинентный синдром на фоне приема запрещенных веществ, который простым языком называют наркотической ломкой, и оказали первую помощь.

Предположительно, по сведениям издания, в ближайшее время тедлеведущая снова отправится в реабилитационную клинику в Таиланд, где уже проходила лечение два года назад.

Сама Дана поспешила опровергнуть домыслы журналистов на своей странице в Instagram.

"Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию. Последствие наркотической ломки и т. д. Я чиста уже два с половиной года, без алкогольных и наркотических веществ",

- написала Борисова.

Кроме того, в своей публикации она сообщила, что с доктором Кириллом Маслиевым собирается посетить "крутой центр" для сдачи мочи и венозной крови, а также провести "супертест" по волосам на голове, чтобы доказать ложность обвинений. Также в посте Борисова упомянула недавний инцидент с актрисой Натальей Бочкаревой, которую сотрудники ДПС задержали с кокаином, заявив, что не намерена "отмалчиваться", как та.

View this post on Instagram

Дорогие мои ??‼️Так надоела чушь о себе,что ,мол ,ночью ВЫЗЫВАЛА РЕАНИМАЦИЮ ???последствие наркотической ломки и т д.Я ЧИСТА УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ,без алкогольных и наркотических веществ.Короче ,с главным доктор ЗОЖ @drmasliev ?,чью передачу обожаю идём в крутой центр ДЛЯ СДАЧИ МОЧИ,ВЕНОЗНОЙ КРОВИ superтест по волосам на голове ,которое показывает употребления наркотиков‼️Я отмалчиваться как @natalia_bochkareva_official ☝️ сдал дал анализы и спокоен? #данаборисова ? #ледисовершенство☂️ #люблю ВАС ВСЕЕЕЕХ

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on


НАВЕРХ
Back