Илон Маск встретил Новый год на заводе Tesla

Владелец Tesla Илон Маск. ФОТО: Reuters/ScanPix

Предприниматель Илон Маск провел вечер 31 декабря в Калифорнии на заводе Tesla, где помогал с доставкой транспортных средств сообщает Business Insider.

Также как и все остальные дни канун Нового года исполнительный директор Tesla Илон Маск провел на работе. 

В понедельник, 30 декабря, вечером Маск написал в Twitter, что в новогоднюю ночь собирается отправиться на завод Tesla в Калифорнии, где будет помогать с доставками транспортных средств. 

Обычно завод в конце каждого квартала очень загружен. Компания старается своевременно доставить транспортные средства, чтобы их можно было включить в статистику следующего месяца. 

Новый год не единственный праздник, который Маск провел на работе. В июне 2019 года 48-летнего бизнесмена спросили, как он планирует провести свой день рождения. Он ответил, что работал над "глобальной логистикой", которая связана с доставками Tesla. 

В одном из интервью Маск заявил, что в день рождения был один, без друзей и весь день работал в офисе Tesla. 

Несмотря на то, что работа в день рождения может казаться маркетинговым ходом, возможно, Маск является трудоголиком. В начале 2019 года он заявил, что работал по 120 часов в неделю. 

В третьем квартале 2019 года Tesla доставила 97 000 транспортных средств. Несмотря на то, что результат не оправдал надежды некоторых аналитиков, это стало рекордом предприятия. 

Сообщается, что и в этом квартале будет преодолен рекорд предприятия. На следующей неделе Китаю будут доставлены первые автомобили Tesla. 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back