Собчак рассказала о съёмках в кино с Янковским, а также совместной работе с Богомоловым

rus.tvnet.lv
Собчак рассказала о съёмках в кино с Янковским, а также совместной работе с Богомоловым
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: http://instagram.com/xenia_sobchak

В прокат выходит комедия Михаила Расходникова "Номер один". Этот фильм - важное событие для Ксении Собчак - это её первая главная роль в кино, пишет 7days.ru.

Несмотря на то, что многие сомневаются в актёрских данных звезды, те, кто уже видел киноленту до её официального выхода, отзываются положительно. Стоит отметить, что там женщина получила более глубокую и серьезную роль, нежели примерила привычный зрителю образ "блондинки в шоколаде". 

"Мне очень часто предлагают сыграть в кино саму себя — светскую львицу или что-то подобное, и, честно говоря, меня это не очень увлекает, — сказала Ксения. — А здесь мне предложили интересную объемную роль, моя героиня постоянно меняется, сцены по актерским задачам очень разные — и это действительно интересно играть. А вспоминать о работе вместе с Филиппом Янковским я буду, наверное, до старости", - приводит её слова издание.

Вопрос, не связан ли такой резкий взлёт актёрской карьеры Собчак с тем, что её супруг – режиссер Константин Богомолов, висит в воздухе. Однако, отмечается, что ленту "Номер один", создавал вовсе другой человек – Михаил Расходников.

В свою очередь, на съёмочной площадке нового телесериала "Хороший человек" от Константина Богомолова ведущая появилась позже.

Если говорить о роли, которую Собчак сыграла у супруга - то это была "властная бизнес-леди, стремящаяся захватить власть в маленьком провинциальном городе". Ксения также отметила, что совместная творческая работа с мужем идёт только на пользу. 

"Если нужно влюбиться в собственного мужа еще раз, нужно прийти к нему на работу", — говорила ранее Ксения. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх