"Я пытался справиться с тревогами". Билл Клинтон о сексе с Моникой Левински

rus.tvnet.lv
"Я пытался справиться с тревогами". Билл Клинтон о сексе с Моникой Левински
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Билл Клинтон
Билл Клинтон Фото: Reuters/ScanPix

В США вышел новый документальный фильм про Хиллари Клинтон. В четырехчасовом фильме есть эпизод, посвященный роману мужа Хиллари, бывшего президента США Билла Клинтона со стажеркой Белого дома Моникой Левински, сообщает CNN. 

Об одном из самых скандальных эпизодов в американской политике откровенно рассказал сам Билл Клинтон. По его словам, тогда, в 1995 году, испытывал огромное давление. Это и толкнуло его на безрассудный поступок.

"Вы чувствуете, что колеблетесь. Вы участвуете в 15-раундовом титульном бою, и его продлевают еще на 15 раундов. И вот что-то, что отвлечет вас от этого на некоторое время, вот что происходит", — сказал экс-президент.

По его словам, Моника Левински была для него "источником облегчения". 

"В жизни каждого есть давление и разочарование, ужасы, страхи чего угодно. Вещи, которые я делал, чтобы справляться со своими тревогами годами. Я другой, совершенно другой человек, чем был 20 лет назад", — цитирует Клинтона CNN.

Бывший президент добавил, что до сих пор сожалеет о скандальном эпизоде и считает его непростительным.

Скандальный роман между Биллом Клинтоном и Моникой Левински, которой на тот момент было 22 года, возник в 1995 году. После того как стажерка обнародовала подробности своей связи с президентом, Клинтон подвергся процедуре импичмента, но в итоге был оправдан Сенатом.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх