Как звезды зарабатывают на пандемии: Кети Топурия, жена Тимати, Little Big и другие

ФОТО: https://www.instagram.com/sonyatayurskaya/volkonskaya.reshetova//keti_one_official/

Развлекательная индустрия сейчас несет огромные убытки, но артисты не расстроились и нашли способ, как заработать во время карантина. RUS.TVNET рассказывает, чем сейчас зарабатывают российские звезды.

Кети Топурия

Певица Кети Топурия сообщила в Instagram о том, что ее бренд одежды начал изготавливать маски. Заказать их можно через интернет-магазин. Реакция подписчиков была неоднозначной - многие фолловеры затравили певицу. Основное обвинение в ее адрес - погоня за хайпом и желание заработать на больной теме.

Позже в интернет-магазине появилось сообщение, что защитная маска не является медицинской. Тем не менее одна такая маска стоит 17 евро. 

"В аптеке сейчас маски невозможно купить, поэтому мы их создали…" - написала Кети под фото. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@_ketione_ 👈🏾😷

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Little Big

Группа Little Big сейчас стала самым узнаваемым российским коллективом. Их клип для уже отмененного "Евровидения" собрал рекордное для этого конкурса количество просмотров - свыше 40 миллионов. У артистов также есть свой интернет-магазин. Там они тоже запустили в продажу тканевые маски с фирменными логотипами.

Цена - 12 евро за штуку.

"Закинули в продажу тканевые маски с принтами Little Big и CorUNOvirus! Модели доступны только в черном цвете, чтобы соперники не разглядели следы ваших микробов…" - написали маркетологи группы. 

Но тут же грамотные менеджеры защитились от хейтеров важным замечанием: "Товар является сувенирной продукцией и не является продукцией медицинского назначения".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LITTLE BIG SHOP (@littlebigband.shop) on

Анастасия Решетова

Супруга рэпера Тимати стала продавать дезинфицирующие средства для рук. Теперь в ее салоне красоты можно приобрести антисептический гель для рук по цене 6 евро за флакончик. На Анастасию также обрушились хейтеры, ведь подобный товар раньше стоил в пять раз дешевле. Но звезда это обосновала так - мол, когда-то брала для себя, а теперь "решила людям". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ксения Бородина

Многие звезды скинули цены на коммерческие публикации. Но есть знаменитости, которые, напротив, получают дополнительные заказы.

Например, ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина не испугалась коронавируса и отметила день рождения с друзьями в Куршавеле. Сейчас телезвезда находится на вынужденной самоизоляции и рекламирует доставку товаров от различных брендов на дом. Ходят слухи, что стоимость рекламных постов в Instagram-аккаунте Бородиной составляет сегодня несколько тысяч евро. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Регина Тодоренко, Ляйсан Утяшева, Эвелина Бледанс и Лера Кудрявцева

Регина сейчас раскручивает блог, где пишут о ситуации с карантином в Америке. Ляйсан Утяшева в своей ленте рассказывает о брендах, которые устраивают распродажу своих нарядов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Лера Кудрявцева рекламирует стоматологическую клинику, в которой тщательно следят за нормами дезинфекции и даже измеряют температуру клиентам. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В свою очередь, актриса Эвелина Бледанс рассказывает про клиники красоты и услуги косметологов.

Во времена пандемии даже шоу-бизнес ищет новые пути для заработка.

НАВЕРХ