"Ждем результатов". Жена Игоря Николаева обратилась к поклонникам

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

ФОТО: twitter.com/uliavoice

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова призвала поклонников проявить деликатность и не беспокоить их семью из-за сообщений о госпитализации певца с подозрением на коронавирус. Соответствующее обращение Проскурякова разместила в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что 60-летний музыкант был госпитализирован в больницу в Коммунарке, где оказывают помощь пациентам с коронавирусом.

"Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать!

Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени, и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть!

Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя!"  — написала супруга Николаева.

Как уже сообщалось, коронавирус Covid-19 был официально подтвержден у другой звезды эстрады — Льва Лещенко. Отмечалось, что Лещенко и Николаев недавно виделись.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

НАВЕРХ