Видео ⟩ Поющая стюардесса из airBaltic выпустила акустическую версию своей новой песни

Кристина Иванчикова (AGAMMA)

ФОТО: Пресс-фото

Латвийская исполнительница Кристина Иванчикова, которая выступает под псевдонимом AGAMMA, выпустила акустическую версию композиции "Алькатрас". 

"Все мои песни изначально звучат в простом инструментальном варианте, именно так, как эта акустическая версия, и был придуман мой трек "Алькатрас", - сообщила Кристина в разговоре с TVNET. 

Она отметила, что песня с таким названием, написанная еще год назад, оказалась очень символична - созвучна тому, что происходит сейчас в мире.

"Поэтому я бы хотела поделиться с вами тем, что меня вдохновило на создание этой композиции и о чем же она на самом деле!" - сказала она. 

Кристина объяснила, что "Алькатрас" - это остров в заливе Сан-Франциско, на территории которого была основана первая армейская тюрьма длительного содержания. Да, ее песня называется так же, но имеет переносное значение.

"Главная мысль - это заточение, и в то же время высвобождение страхов, освобождение от внутренних самоубеждений и иллюзий. У всех есть страхи, заложниками которых мы порой становимся.

Кристина Иванчикова (AGAMMA)

ФОТО: Пресс-фото

Страх потерять человека, сделать что-то не так, переживая "что же будет дальше?". Со временем приходит понимание того, что главное - признаться себе: "Да, мне бывает страшно!" - убеждена исполнительница. 

Кристина желает всем отпускать на волю все то, что создает внутреннее ощущение несвободы. Она уверена, что результатом обязательно станет внутреннее чувство гармонии и любви, в первую очередь - к себе. 

"Я хочу сделать традицией делиться со своими слушателями первоначальным звучанием своих песен. Потому что все мы разные, а подача звука и текста "под разным углом" дает возможность донести смысл и поделиться сокровенным с еще большим количеством людей", - подытожила она. 

Песня уже доступна к прослушиванию на всех популярных музыкальных площадках: ITunes, Apple Music, Spotify, Google Play и многих других.

НАВЕРХ