Работа на эстонском заводе встала из-за семьи медведей, пришедшей в гости

rus.postimees.ee
Работа на эстонском заводе встала из-за семьи медведей, пришедшей в гости
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Медведь. Фото иллюстративное.
Медведь. Фото иллюстративное. Фото: Peeter Kümmel

В пятницу утром работающие в конторе завода по производству сухих смесей Saint-Gobain в эстонском Аравете люди заметили бродящую во дворе семью косолапых — медведицу с медвежатами, пишет Rus.Postimees.

"Мы втроем работали в конторе. Окна выходят на Аравере и там на одном поле мы заметили медведей. Они вышли из леса, прошли через поле, мимо конторы завода и дальше в сторону Кангрумяэ, - рассказывает работница завода. - Первым их увидел наш директор, который не пришел об этом сообщить, а закричал из соседнего кабинета:"Смотрите, медведи!""

Медвежонок переходит дорогу. 
Медвежонок переходит дорогу. Фото: Erakogu

Из окна за медведями можно было понаблюдать минут десять. По словам очевидцев, медведица двигалась довольно быстро. "Наш директор завел машину и, поскольку медведи направились в сторону шоссе Пярну-Раквере, он поехал туда. До виадука медведи перешли дорогу, большую медведицу он уже не увидел, но перебегающего дорогу медвежонка успел снять".

Сотрудница завода призналась, что впервые видела медведей в дикой природе, поэтому это зрелище произвело на нее незабываемое впечатление.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх