Екатерина Шпица о самоизоляции: "Вы не увидите меня в поголовных флешмобах"

rus.tvnet.lv
Екатерина Шпица о самоизоляции: "Вы не увидите меня в поголовных флешмобах"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Екатерина Шпица
Екатерина Шпица Фото: https://www.instagram.com/katerinashpitsa/?hl=en

Популярная актриса Екатерина Шпица на своей Instagram-странице высказалась о самоизоляции. Артистка не смогла пройти мимо темы популярности флешмобов и высказала свое мнение. 

34-летняя актриса призналась, что с удовольствием посвящает это время семье. Она получает удовольствие от происходящего и старается никого не учить жить. Екатерина подчеркивает, что ее невозможно заметить в шоу про пандемию или флешмобах. 

"Я до сих пор собираю информацию и не чувствую за собой права и позыва стать рупором хоть какой-бы то ни было относительной истины.

Я сторонюсь всего, мало-мальски рискующего возыметь славу хайпа. Вы не увидите меня в поголовных флешмобах #оставайтесьдома или телепередачах на злободневную тему пандемии", - указала она. 

Шпица отметила, что не поддерживает сборы и фонды ведь понимает, что большинству ее подписчиков сейчас надо прокормить свою семью.

"Я больше думаю о будущей конституции, чем о коронавирусе. Фраза моего дня сегодня (из разговора с другом): времена не выбирают, в них живут и умирают... Думаю. Созреет - выскажусь", - резюмировала актриса. 

Екатерина Шпица - российская актриса и телеведущая. Известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как "Экипаж", "Принцесса цирка", "Полярный", "Ёлки", "Метро", "Реальные пацаны" и другие. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх