"Мужчина ее избил, а она ему рассол принесет". Регину Тодоренко затравили за слова о насилии
Телезвезду лишили звания "Женщина года"

Регина Тодоренко ФОТО: https://www.instagram.com/reginatodorenko

Российская телеведущая и блогер Регина Тодоренко в прямом эфире провела беседу с главным редактором Glamour на тему домашнего насилия. Ее слова вызвали нешуточный скандал. Девушке пришлось записывать видеообращение.

Ситуация накалилась настолько, что журнал Glamour лишил ее статуса "Женщина года".

"За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, почему мы внимательно относимся к нашему читателю. Регина Тодоренко больше не носит титул "Женщина года" Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете", - сообщила редакция журнала в Instagram.

В интервью Регина объяснила, что, по ее мнению, женщины часто являются провокаторами ссор и не способны нормально общаться со своим мужчиной.

"Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - цитирует Тодоренко "Комсомольская правда". 

Телеведущая считает, что женщины должны уже в самом начале думать и понимать, чего следует ждать от партнера. Не нужно терпеть насилие в браке. 

После этого эфира на Регину обрушилась волна критики со стороны подписчиков. Женщины оставляли разгневанные комментарии и объясняли, что 70% женщин подвергаются насилию и им это не нравится. 

"Я считаю, что женщина, человек с такой аудиторией просто не имеет права говорить такие вещи.

Это отвратительно. И да, я посмотрела и этот, и другой эфир. Там можно все на цитаты разбирать. Это просто жесть. Это не из той серии, когда сказала и сама не поняла, что ляпнула. Это систематически публично высказываемое мнение", - написала супруга рэпера Левана Горозии.

Позже Регина вышла в прямой эфир и попыталась оправдаться и объяснить свои слова. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back