Татьяна Васильева рассказала о пребывании в больнице и своем диагнозе

Татьяна Васильева ФОТО: https://www.instagram.com/vasileva_vtg

Российская актриса и телеведущая Татьяна Васильева рассказала о своем пребывании в больнице и о тесте на коронавирус. Об этом она написала на своей Instagram-странице. 

73-летняя актриса сообщила, что несколько дней подряд у нее поднималась температура 37,5-37,8. Сначала она не придавала этому значения, но потом появился кашель и странное жжение в глазах. По настоянию родных Васильева вызвала "скорую" и поехала в больницу.

"И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! "Скорую" я ждала 8 часов, потом еще 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий..." - написала актриса. 

Утром врач сообщил ей по телефону, что у нее двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому она может лечиться дома.

Скоро Татьяна Григорьевна получит и результаты тестирования на Covid-19. 

"Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор.

Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. А теперь я понимаю, что все это не шутки", - резюмировала артистка. 

В завершение она призвала людей оставаться дома и беречь себя. 

Татьяна Васильева - актриса Московского академического театра сатиры и Театра имени Маяковского. Она известна своими ролями в кинофильмах "Моя морячка", "Самая обаятельная и привлекательная", "Дуэнья", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Ревизор", а также в сериале "Сваты".

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back