"Затянулось дольше, чем я думал": Гуф рассказал, зачем встречался с Кети Топурией

rus.tvnet.lv
"Затянулось дольше, чем я думал": Гуф рассказал, зачем встречался с Кети Топурией
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф Фото: https://www.instagram.com/therealguf/?hl=ru

Рэпер Гуф (наст. имя - Алексей Долматов) дал большое интервью платформе Premiere. Артист в очередной раз заговорил о своих прошлых отношениях с вокалисткой группы A'Studio Кети Топурией. Об этом пишет "Комсомольская правда". 

Гуф откровенно признался, что впал в депрессию и долго переживал. Ведь подобное с ним произошло впервые. 

"Я полгода просидел в депрессии из-за расставания. Никогда в моей жизни не было такого за 40 лет, чтобы меня кто-то кидал, чтобы меня бросала девушка. А тут первый раз тебя предают. Я сидел полгода дома, не выходил", - рассказал он. 

Рэпер указал, что это были странные отношения, но слава Богу - они завершились. 

"Обиднее и больнее всего, что именно этого человека оберегал на 200% и именно этот человек меня подставил", - резюмировал он. 

Гуф заметил, что он вообще изначально планировал встречаться с Кети "для галочки", но в итоге все вышло не совсем так. 

"Чтобы смотреть с мамой какой-нибудь "Голубой огонек" и сказать: "Смотри, мама, я с ней был". Затянулось дольше, чем я думал", - признался он. 

Напомним, Роман с Кети начался в 2016 году. Как выяснилось, девушка некоторое время скрывала от Гуфа, что еще находится замужем. Рэпер же в тот момент был совершенно свободен, а влюбился почти с первого взгляда.

"Я перестал писать в тот же день, через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала - и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно", - говорил Алексей в интервью Ксении Собчак.

Музыкант сказал, что они часто расходились. Когда Гуф перенес операцию на руке, Кети была с ним. Однако очень быстро после этого она призналась, что остыла в чувствах.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх