Похудеть на 27 килограммов за два года: секрет стройности Хлои Кардашян

Хлои Кардашьян ФОТО: https://www.instagram.com/khloekardashian/

Американская телезвезда и сестра Ким Кардашян Хлои рассказала, как смогла похудеть после беременности. Звезда потеряла за два года 27 килограммов. Об этом она призналась в интервью своей второй сестре Кортни, пишет Spletnik.ru.

Красавица Хлои впервые стала матерью два года назад. У 35-летней модели и ее возлюбленного Тристана Томпсона родилась дочурка Тру. 

Знаменитость не скрывала, что за период беременности значительно прибавила в весе. После родов она весила 92 килограмма. Но Хлои взяла себя в руки и приняла решение вернуться к былой форме. 

За два года звезда похудела на 27 килограммов. В интервью она объяснила, что важнейшим моментом является симбиоз правильной диеты и физических упражнений.

Сейчас у Хлои ее обычный все - 68 килограммов, но иногда он снижается.

Находясь на самоизоляции, она много времени уделяет тренировкам, а вот диету стала соблюдать гораздо меньше. 

"Я не слежу за тем, что я ем. Но это не значит, что я целый день ем пакеты чипсов", - замечает Хлои. 

Она призналась, что ей совсем не хочется отказываться от любимых продуктов. Но при этом она больше любит трудиться в спортзале, чем на кухне. Самое главное в процессе похудения - это найти идеальный баланс между тренировками и диетой. 

Если у вас что-то не получается сначала, то не стоит сдаваться. 

"Но невозможно получить результат за один день. Чтобы набрать вес, ушло девять месяцев, так что дайте себе хотя бы год, чтобы его сбросить", - рекомендует Хлои.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back