Женщины за 50: актрисы, стареющие красиво. В чем секрет?

ФОТО: instagram.com/monicabellucciofficiel/jenniferaniston/коллаж RUS TVNET

Зачастую эти актрисы в 50 лет могут выглядеть так, будто только вчера снимались в культовых фильмах и сериалах. Спорт, питание, генетика или работа хирургов? Рассказывает "Чемпионат". 

Дженнифер Лопес (50 лет)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

У певицы и актрисы два личных тренера: с одним она проводит тренировки в Лос-Анджелесе, со вторым - в Нью-Йорке.

"Мне нравится менять режим тренировок, они по-разному со мной работают", - говорит Лопес.

Ее спортивные увлечения рознообразны: бег, танцы, бокс и кардио. Не обходит стороной звезда и медитацию с йогой. Если говорить о вредных привычках, то у Джей Ло их просто нет. Она давно уже не пьет алкоголь и не курит.

В свою очередь, в ее рационе только здоровая еда, где достаточно белков, жиров и углеводов. Естественно, знаменитости тоже периодически хочется чего-нибудь вредного, но она спасается белком, который быстро насыщает организм и является топливом для мышц. Джей Ло употребляет разнообразные протеиновые коктейли. Кроме того, она предпочитает блюда в пуэрториканском стиле и часто комбинирует пищу с брокколи, перцем или цуккини. 

Дженнифер Энистон (51 год)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

Звезда культового сериала "Друзья" главным секретом красоты называет тренировки. Энистон честно говорила, что на спорт у нее уходит один час в день. Ее круг спортивных занятий также разнообразен: йога, кардио и бокс.

Если говорить о последнем, то в боксе есть хороший психологический аспект: ваш мозг постоянно работает, это не просто как сидеть на велосипеде.

Дженнифер не является приверженицей диет, она просто соблюдает меру. В ее холодильнике всегда можно найти овощи и фрукты. Звезда старается питаться правильно, в рационе присутствуют разнообразные салаты, авокадо и тунец. Но исключением из правил является паста и свежеприготовленные начос раз в неделю. 

Сальма Хайек (53 года)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Сальма признается, что у нее мало свободного времени. Дома она поднимается по лестнице необычным способом - спиной вперед.

"Это меняет фигуру и улучшает походку", - говорит актриса. Хайек часто варит костный бульон, после чего добавляет в кастрюлю столовую ложку яблочного сидра и выпивает стакан содержимого ежедневно. Согласно словам звезды, в этой смеси много коллагена, белка и минералов, которые полезны для здоровья и помогают сохранить молодость.

Элизабет Херли (54 года)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on

Лиз обожает принимать ванну и делает это практически каждый день перед сном. Звезда верит, что данная процедура расслабляет тело, освобождая его от дневных нагрузок и делая кожу упругой и нежной. В меню актрисы только здоровые и питательные блюда.

Она не употребляет тяжелую еду перед сном и потому чувствует себя прекрасно с утра.

К слову, у Херли даже была своя ферма, потому вопрос о выборе мяса в магазине у ее семьи не стоял. Кроме того, звезда любит выращивать фрукты и овощи на участке. По ее мнению, самые полезные продукты - те, которые были выращены с любовью.

Моника Беллуччи (55 лет)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on

Звезда неоднократно признавалась, что спорт не любит.

Моника не сидит на диетах, наоборот - любит вкусно поесть и почти никогда не отказывает себе в этом удовольствии. Ее периодически спрашивают: в чем секрет молодости? Итальянка говорит, что просто "любовь к жизни".

Актриса считает, что красота - это отношение к себе и окружающему миру. Моника честно говорит, что это совершенно иной способ посмотреть на жизнь. Сейчас в центре внимания звезды родные и дети.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ