Ксения Собчак и Niletto разместили неоднозначные посты. За них заступился Александр Гудков

Собчак и Гудков ФОТО: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=en

На Ксению Собчак и артиста Niletto (наст. имя - Данил Пытков) недавно обрушился шквал критики и негатива. Это было связано со странными публикациями, которыми поделились звезды. Журналистка опубликовала черный квадрат с песней группы "Запрещенные барабанщики" - "Убили негра", а Прытков призвал подписчиков проголосовать за поправки к Конституции РФ. 

Оказалось, что это было сделано в рамках шоу Comment Out. За звезд заступился создатель программы Александр Гудков

"Пишу с большой просьбой ко всем до кого достучусь. Вчера была съемка очередных выпусков YouTube-шоу Comment out с невероятно смелыми и открытыми гостями, после чего в интернете появились пару неоднозначных видео, которые вызвали резонанс в СМИ", - написал он. 

Он объяснил, что Собчак и Niletto убрали спорные посты из своих соцсетей, хотя они были сделаны в рамках этого шоу, в качестве наказания. 

"Многие сейчас напишут: "Не смешно". Шоу Comment out не про гомерический смех, оно про сегодняшний день, таким трэшовым образом мы стараемся привлечь внимание к проблемам сегодняшнего дня", - указал Гудков. 

Он согласился, что наказание неадекватное, но поэтому оно и "наказание". К примеру, поклонники Niletto отреагировали адекватно.

"Все верно! Это же правильно! Никто из наших гостей в реальной жизни никогда бы не выложил никакой из этих постов", - объяснил он.

Он посоветовал дождаться эфира и понять, почему так произошло. Александр отметил, что гордится Ксенией и Данилом. Шоумен уверен, что после эфира все будут гордиться ими тоже. 

Стоит сказать, что подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни считали, что это уже не юмор и Гудков и создатели шоу переборщили, а другие, наоборот, поддержали комика пожелали продолжать делать то, что он делает и никого не слушать. 

Comment Out - это YouTube-шоу на канале "Чикен Карри". В нем звезды приходят в студию, а затем наугад вытаскивают человека и текст комментария, который они должны написать у знаменитости под последней фоткой в Instagram. Если они этого не делают, они выполняют наказание, которое тоже попадается им случайно. 

НАВЕРХ
Back