Наталия Орейро подала документы на получение гражданства РФ

rus.tvnet.lv
Наталия Орейро подала документы на получение гражданства РФ
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Наталия Орейро
Наталия Орейро Фото: Кадр из "Вечернего Урганта"

Певица и звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро подала документы на оформление российского гражданства. Об этом пишет "Медуза". 

Актриса призналась, что однажды она уже обращалась в посольство России. Она не стала скрывать, что много путешествует и имеет связи с этой страной. 

"Меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", - цитирует Орейро агентство ТАСС.

Начало положила штука в эфире шоу "Вечерний Ургант".

"Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство", - сказала она. 

Напомним, в 2019 году в разговоре с ведущим передачи Иваном Ургантом актриса отметила, что была в России уже примерно 15 раз и является "самой русской из иностранцев".

"Мне только остается, чтобы Путин дал мне паспорт", - сказала она. На это ведущий передачи предложил ей обратиться к президенту с этой просьбой напрямую.

"Путин, дай мне паспорт! Нет ни одного иностранца, который был бы более русский, чем я", - заявила артистка.

Она назвала себя даже "более русской, чем Жерар Депардье", который получил российский паспорт по указу президента РФ в январе 2013 года.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх