Как Седокова поздравляла Яниса Тимму: шампанское за 180 евро, устрицы и вечеринка на кораблике
Фото

Анна Седокова и Янис Тимма

ФОТО: https://www.instagram.com/annasedokova/

В четверг, 2 июля, игрок баскетбольного клуба "Химки" Янис Тимма отметил свое 28-летние. Его возлюбленная - экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова - постаралась показать подписчикам в Instagram весь этот праздничный день. 

В октябре 2019 года Анна Седокова подтвердила, что у нее с баскетболистом Янисом Тиммой отношения. В ноябре стало известно, что спортсмен официально развелся со своей супругой и матерью его сына Саной. 

С самого утра Анна разместила на своей странице трогательное поздравление. 

Под публикацией многие коллеги Седоковой поспешили поздравить Яниса, а Агата Муцениеце поздравила земляка на латышском языке. 

"Daudz laimes dzimšanas dienā!" - написала Агата. 

Анна постаралась опубликовать в сторис весь этот праздничный день. Сначала пара поехала на "Новое радио", где состоялась премьера ее сингла "Теплее". Во время интервью певица заметила, что почти год назад именно эта радиостанция была первой, куда она пришла вместе с Янисом, а вот теперь они опять пришли вместе. На этот раз певица презентовала особую песню об их отношениях. 

Анна Седокова

ФОТО: instagram.com/annasedokova

Седокова рассказала о том, как появился клип на эту песню. Это была очень романтичная история. Янис на тот момент был в Латвии, и она не могла с ним увидеться. Как призналась звезда, ей очень помогли соцсети и Zoom. Так родилась идея клипа, который вышел из личных видео ее подписчиков. 

ФОТО: instagram.com/annasedokova

После радиостанции пара показала прогулку по Москве и распитую бутылку шампанского Cristal (если мы не ошибаемся, то его стоимость примерно 180 евро). 

ФОТО: instagram.com/annasedokova


Но это был еще не весь праздник.

Анна сделала потрясающую укладку, надела шикарное золотое платье, и они с Янисом отправились в ресторан на кораблике.

В сторис можно было наблюдать, как, проплывая по Москве-реке, Янис открывает очередную бутылку шампанского. Стол ломится от закусок, среди которых можно наблюдать блюда с устрицами. 

ФОТО: instagram.com/annasedokova

Потом Анна показала сам праздник - с гостями, фотографом и диджеем. Был и праздничный десерт, выполненный, конечно, в баскетбольной тематике. 

Кстати, Седокова почти на 10 лет старше своего возлюбленного. 16 декабря экс-солистке группы "ВИА Гра" исполнится 38 лет. 

Галерея: Кадры из сторис Анны Седоковой 

Напомним, первым избранником певицы был футболист Валентин Белькевич, но он трагически скончался в 41 год. В этом браке у Седоковой родилась дочь Алина. Второй раз она вышла замуж за бизнесмена и близкого друга Тимати - Максима Чернявского. Анна родила ему дочь Монику, которая проживает сейчас с отцом в США. Сына Гектора певица родила от бизнесмена Артема Комарова. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ